Ingredientes (4 personas):
½ Kg. de arroz
1 conejo
4 huevos
2 alcachofas
100 gr. de panceta
3 dientes de ajo
1 cucharón de aceite de oliva virgen extra
50 gr. de queso curado
1 ramita de canela
Azafrán
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de tomillo
Sal
Pimienta
1 cucharadita de orégano
Preparación:
Paso 1: Se pelan los ajos y se pican. Se reservan.
Paso 2: La panceta se corta en tiras y se reserva.
Paso 3: Se limpian las alcachofas y se cortan en 4 trozos.
Paso 4: Se queso se corta en daditos y se reserva.
Paso 5: Se corta el conejo en trozos, se salpimenta y se dora en una sartén. El hígado también.
Paso 6: En la misma sartén, se añade la panceta y el hígado hasta que estén bien dorados.
Paso 7: Luego se añaden todas las hierbas y agua caliente. Se deja cocer así 5 minutos y se saca del fuego.
Paso 8: En la cazuela donde se va a hacer el arroz, se ponen los ajos y las alcachofas y se rehogan.
Paso 9: Cuando estén dorados, se añade el conejo, el hígado, la panceta.
Paso 10: El agua en la que cocía el conejo, se cuela y se reserva.
Paso 11: Se añade el arroz a la cazuela y después de rehogarse un poco con todo, se le añade el agua del conejo.
Paso 12: Deberá cocer 8 minutos a potencia máxima y luego se baja a potencia media el resto del tiempo.
Paso 13: Cuando haga unos 15 minutos que está en el fuego, se baten los huevos y se echan sobre el arroz, así como los trocitos de queso.
Paso 14: Se introduce en el horno precalentado a gratinar hasta que se dore. Deben tener cuidado de que no se pase el arroz.
Consejos:
1 conejo
4 huevos
2 alcachofas
100 gr. de panceta
3 dientes de ajo
1 cucharón de aceite de oliva virgen extra
50 gr. de queso curado
1 ramita de canela
Azafrán
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de tomillo
Sal
Pimienta
1 cucharadita de orégano
Preparación:
Paso 1: Se pelan los ajos y se pican. Se reservan.
Paso 2: La panceta se corta en tiras y se reserva.
Paso 3: Se limpian las alcachofas y se cortan en 4 trozos.
Paso 4: Se queso se corta en daditos y se reserva.
Paso 5: Se corta el conejo en trozos, se salpimenta y se dora en una sartén. El hígado también.
Paso 6: En la misma sartén, se añade la panceta y el hígado hasta que estén bien dorados.
Paso 7: Luego se añaden todas las hierbas y agua caliente. Se deja cocer así 5 minutos y se saca del fuego.
Paso 8: En la cazuela donde se va a hacer el arroz, se ponen los ajos y las alcachofas y se rehogan.
Paso 9: Cuando estén dorados, se añade el conejo, el hígado, la panceta.
Paso 10: El agua en la que cocía el conejo, se cuela y se reserva.
Paso 11: Se añade el arroz a la cazuela y después de rehogarse un poco con todo, se le añade el agua del conejo.
Paso 12: Deberá cocer 8 minutos a potencia máxima y luego se baja a potencia media el resto del tiempo.
Paso 13: Cuando haga unos 15 minutos que está en el fuego, se baten los huevos y se echan sobre el arroz, así como los trocitos de queso.
Paso 14: Se introduce en el horno precalentado a gratinar hasta que se dore. Deben tener cuidado de que no se pase el arroz.
Consejos:
Tener precaución para que el arroz no se pase.
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